И в воздухе разлит нектар творения...

Гольт Лариса
И в воздухе разлит нектар творения…
Тот, что нас делает Людьми,
Тот, что нас сотворяет для Любви
И не приемлет разрушенья…

Здесь звуки все отчетливы, хоть тишина внутри.
И краски яркие на фоне неба,
И чувства все заострены,
Сознание ж не терпит бреда.

И дождь и ветер вымывают все следы,
Останки прошлого уносятся в забвенье.
И странности нам больше не странны,
И снова мы готовы для творения…

Май 2010 год