Лимеричка-перекличка с В. Пищагиной

Ефим Шаулов
                Одна милая дама в деревне Гулёнки
                Каждый год находила в капусте ребёнка,
                И тогда муж с досады
                Уничтожил рассаду,
                Так теперь ей их аист приносит в пелёнках.

                "Лимерик о многодетной даме", Валентина Пищагина
                http://www.stihi.ru/2010/08/27/8178


_________комедия_________

Дама мужу на хуторе Сенцы
Десять лет приносила младенцев!
Муж к попу за советом,
Но услышал в ответ он:
"Тебе надо кастрировать бейцы!")))

________трагедия_________

Так и сделали! Надо признацца, -
Муж не может с женою сношацца...
Но жена продолжает
И детишек... рожает!!!
Ой, не тот потерял свои яйца!(((

_________драма_________

Наконец-то, мужик догадался,
Что другой с его бабой сношался...
Но детишки растут,
Его папой зовут.
А яиц не вернуть... Во попался!(((

Ефим Шаулов
***


Начался в их семье ералаш,
А жена говорит: "Что за блажь?
Ты пойми, дурачок,
Чей ни прыгал бычок,
А телёночек будет-то наш!"

Валентина Пищагина
*** 

                Одна дама, наружности очень неброской,
                Уверяла подружек, что спит с Паустовским,
                Приоткрыв новый том,
                Забывается сном
                И во сне изменяет ему с Маяковским.

                "Лимерик о любительнице советской литературы",
                Валентина Пищагина
                http://www.stihi.ru/2010/08/28/5768


Дама с каждым любовным романом
занималася самообманом:
сексом с каждым героем
увлекалась с запоем, -
то... с профессором, то... с хулиганом.)))

Ефим Шаулов
***


Мне за даму немного обидно,
Потому что всё было невинно:
Ей нужна книга эта
Была вместо таблеток,
Помогала уснуть, очевидно!

Валентина Пищагина
***