Я всегда возвращаюсь другая...

Гольт Лариса
Я всегда возвращаюсь другая…
Это просто в природе моей…
Да, я странная, да, я такая…
Удивленье на лицах друзей.

Да, спонтанная, да я мечтаю
И летать я люблю в облаках.
Только это в природе моей, я же знаю,
И рисую в уме и словах.

Завтра снова вернусь я другая,
Но какая, в который же раз?
Ну вот этого точно не знаю,
Впереди самый главный рассказ.

Апрель 2010 год