Жертва

Жертва
Себя совсем ещё не знаю,
Я жертвой назвалась давно,
И с именем я проживаю,
Иль существую, всё равно...
Чего я жертвой в жизни стала?
Эмоций, чувства и любви?
И абсолютно я не знала
Себя и мысли все свои...
Я стала жертвой пред другими,
И оставалась пред собой,
Я и с чужими, и своими
Не поделилася душой...
Я жертва замкнутого мира,
Среди глухих и серых стен,
Как будто я одна в квартире,
Как будто нет меня совсем...