***

Аталиана
Тает в жерле зари силуэт, к родным странам летящий...
Мне взамен - два мгновения тайно оставлены - счастья.
Но какого же бога исступно молить: "ПОМОГИ!.."
И с какого балкона смотреть сверху вниз, всё решаясь
Так вот - крылья раскинув - вослед... - к небесам?...; - не прощаясь...
Иль с какого трамплина - стремглав - в обречённость "ТЕРПИ!.."?..;