Спасибо, мама

Татьяна Чиченина 2
Законы мирозданья постигая,
Я поняла, что нет случайных встреч.
И выбрала тебя, моя родная!
Лишь ты смогла в душе огонь зажечь!


Да! Ты не только жизнь мне подарила,
Узнала я благодаря тебе,
Что воля есть во мне и духа сила,
И что хозяйка я своей судьбе!


Расправил ветер трепетные крылья.
Я – чайка, ты – cвежайший бриз морской.
Сказала ты: «Лишь приложи усилье,
Ты сможешь всё! Победа за тобой!»


Спасибо за твою большую веру.
Она нужна, как солнце для цветка.
Я жить люблю, ни в чем, не зная меру,
И не жалею ни о чём пока!


Свободный дух ни чем не ограничен,
Уверенность рождает образ твой!
Успех тысячекратно увеличен,
Ведь он желанен, и не только мной!


Моя мечта зовёт меня всё выше!
К далёким звёздам смело я лечу!
Твоё благословенье сердце слышит,
Твою надежду оправдать хочу!