Всё получится

Натали Гончарова
... Тишиной твоё сердце забудется... Вспомнит радость любви... Всё прошло?... Нет... Новый путь открывается... Ты боишься ступить на него...

... Ты отбрось все сомненья... Препятствия... Да, даны для тебя... Что с того?... Ты пройдёшь сложный путь по возможности... Да, и лёгкий не выбрал бы ты...

29.08.10.