Окружение

Климкова Анастасия
Прозрачный шепот немых рассуждений.
Скользящих очертания движений.
Сухие листья на столе,
А ржавчина бумажных листьев за диваном.
Придуманных развратных строк куплет, на мониторе
След от пальцев.
Разбитых фраз сухой полет.
Падение разнообразий.

Развязаны тропы нравственности.
Узор штрихов времен на грязных стенах.
Размазанного стереотипа воображение-
Мозаика с потерянной частью сознания.

Взаимодействие частей,
Страдающих движений вопли.
Нелепый взгляд оконных рам.
Зеркальный крик потертых видов.
Очерченный порог, неисправный кран.
Размазанной черты поток флюидов.