Со мною война

Дмитрий Малясов
Я верил в войну. Я любил убивать,
Передернув затвор чье-то тело ласкать
Горячим свинцом или жаром огня.
Я для войны как война для меня!

Искаженные лица друзей и врагов,
Страшные взгляды и нет лишних слов,
Когда смерть ходит рядом и ищет тебя.
Я без войны как война без меня.

Радость победы и горечь потерь.
Кем я был раньше? И кто я теперь?
Просыпаюсь и вновь ненавижу себя.
Со мною война, нет войны без меня.