Напишите мне пародию на стих

Серж Курдюков -Полемика
Напишите мне пародию на стих,-
Высмейте четыре – восемь строчек
Запросто, легко без заморочек.
Только не подумайте, что псих.

Знаю  я, что «Тараканы в голове»
Есть у каждого,  без исключенья,
К радости, а чаще к огорченью
Автора видны они извне.

А пародия, коль ладно сложена,
Часто отрезвляет, как лекарство
Смесью  правды с шуткой, без коварства.
Мне на пользу будет лишь она.



Условия одно – высмеивать стихи, а не автора.
:)))