Миллион смертей назад

Таня Ефимова
Седой пепел, затихает ветра крик,
Гнев небес, это мой последний миг,
В венах лёд, по губам струится яд…
Это было, миллион смертей назад.

Битва, кровь, сталь звенит, взрывая лес,
Гневный  крик, долетает до небес,
В венах жар, той войны, где я солдат…
Это было, сотни три смертей назад.

Гон в ночи, злобный хохот за спиной,
Сотни жизней, оставляю за собой,
Посвящаю, миру тьмы, ночной обряд…
Это было, пятьдесят смертей  назад.

Смерть за смертью, только жизнь всегда одна,
Вечный день, без усталости и сна,
Бесконечность! Я её бессмертный брат -
И родился, миллион смертей назад…





картинка из интернета