Право на мечту

Наталья Капустюк
 

Вы слыхали, вы слыхали?
На Гавайских  островах
На горе Вай-але-але
Небо в серых облаках!

Дождик льётся дни и ночи,
Не спасают и зонты!
Год почти, он мочит, мочит
И деревья, и кусты.

На горе Вай-але-але
Есть пятнадцать дней в году!
Чтобы мы о них мечтали,
Их там ждут. Я тоже… Жду!



 … На горе Вай-але-але на Гавайских островах
  идёт дождь 350 дней в году…

            Новая детская энциклопедия, М.»Махаон»2010