В сиянии каштановых очей неведомая сила

Сергей Московский
В сиянии каштановых очей неведомая сила
Полетом бархатных ресниц пускаешь время вскачь.
Потерей ощущенья времени меня ты наградила.
Счастливыми мгновеньями расшит у будней плащ.

Земною простотой краса затмила небожителей.
Душевной теплотой согрет мой каждый прожитый из дней.
В объятьях страсти спрячем счастье мы от похитителей.
Они лишь крепче будут, если в жизни станет нам трудней.