Стихотворение про ПетраI

Люба Фёдорова
Как бы не было Петра
В России на престоле,
Никогда б не знали мы,
Что значит "безбородый"!
 
Не носились б мы сейчас
В коротких мини-юбках,
На высоких каблуках
И в очень модных брюках!