я многого не понимала

Жанна Безкорсая
….слова достойны мудреца
коль,
говорящих мудры лица
но,
как
пред памятью виниться,
коль вы
без края и конца…

я знаю
дел у вас немало,
наверно женщина у вас,
и я
не вам
стихи слагала
и не о вас,  пишу сейчас…

 строка
осенний чуя чад,
сбегает по прошедшей боли,
касаясь
букв
как колоколен…

слова
почти из ничего
их начинать нельзя сначала,
я
многого не понимала
и вряд ли поняла,
чего?