Linkin Park - Don t Stay

Люба Фёдорова
Don't Stay

Бывает, мне нужно вспомнить, как дышать.
Бывает, мне нужно, чтоб ты отстала от меня!
Бывает, в себя не верю. Не знаю я,
Зачем я кричу тебе:
 
ПРИПЕВ:
Уйди!
Забудь, что помнили,
Забудь, что мы могли.
Что ты сделала со мной?!
Верни меня мне и
Уйди!
Забудь, что помнили,
Забудь, что мы могли
Возьми всю верность ты свою,
Верни меня мне и
Уйди!
 
Бывает, чувствую: я слишком доверял.
Бывает, чувствую: точно кричу я на себя!
Бывает, в себя не верю. Не знаю я,
Зачем я кричу тебе:
 
ПРИПЕВ
 
Теперь ты мне не нужна, раз игнорируешь.
Не нужно мне ни дня, когда опустошала б ты меня!
Теперь ты мне не нужна, раз игнорируешь.
Не нужно мне ни дня, когда опустошала б ты меня!
Не извиняюсь, но
 
ПРИПЕВ