Linkin park - in pieces

Люба Фёдорова
IN PIECES

Сказала мне: «Иди»,
Но руки держат у двери.
Губы говорят: «Люблю»,
Но ненависть в душе.
 
В твоей лжи правды
Есть частичка.
Твой воздушный замок падёт.
 
В твоей лжи правды
Есть частичка,
Во мне – лишь то, что не тронула ты.
 
ПРИПЕВ:
Но я, я не буду тем,
Кто разобьёт всё, что было,
На осколки.
А ты, ты будешь одна,
Одна со своими секретами.
И больше
Не лги.
 
Ты обещала рай,
Слова бросала, как камни,
Объятьями связав,
Морозя сердце мне.
 
В твоей лжи правды
Есть частичка,
Во мне – лишь то, что не тронула ты.
 
ПРИПЕВ (х2)