Знаешь...

Яра Аворатас
Знаешь, а в такую погоду, ещё легче курить/дышать никотином/пить из горлА.
Когда на улице дождь, ровно перпендикулярно земле, а я стою у окна -
Пью без сожаления. Курю безжалостно. Сердце стучит с перерывами. О тебе.
А ты далеко. Сотни дорог/стен/домов между нами. Без сожаления о нас. Без жалости к себе.
Вдыхаю мокрый асфальт. Капли лета дождём на грудь.
Щипет глаза от слёз. Нет, это даже не грусть.
Знаешь, а в такую погоду, ещё легче писать стихи/петь/сходить с ума.
Когда снова захочется плакать - чайкой вниз. И взмыть в небо. Всё для тебя.
Опьянеть от бессмысленности и пустоты твоих слов. От обиды.
Спасаться марихуаной. Стоит ли? Чего мы добились, милый?
Выдыхаю сердце. Рву душу тебе под ноги.
Но, кажется, что напрасно. Но кажется, что поздно.
Знаешь, а в такую погоду, ещё легче мечтать/бежать от себя/плакать.
Когда ты меня не услышишь. Вчера будет позже чем завтра.
Аминь. Я молилась. Небо не слышало |наверное не хотело|.
Аминь. Это истинно так. Но я больше не смею.
Писать тебе письма. Я только больше курю. Пью. Всё-таки реже.
И пытаюсь на запятые исправить точки между.

PS|Между тобой и мной...