Linkin Park - Blackbirds

Люба Фёдорова
Blackbirds

Брось всё и встань,
Выйди наружу, рот закрой тому парню,
Что скалится, брызжет слюной
Дико свой ритм он отбил
Затем много раз он повторил
Звук уши режет, кровью всё залил
Рукава любимого человека окрасились красным
Больных уложи, и пусть колокол отобьёт –
И с монетами на глазах мёртвый запоёт
 
Трясусь и дрожу я, тепло морозит
Я так одинок
Каждый раз, ошибаясь, раньше себя
Я ранил глубоко
 
Трудней начать всё снова,
Чем не менять совсем
 
ПРИПЕВ:
Дрозды летают за мной
Могилу себе я копал
Всё ближе, проглотят скоро
Накрыла боль волной
Я получил, что давал
 
С солнца заходом течёт пот сквозь лист
Растратил себя
В ловушке ошибок, что совершил –
Такова цена
 
Трудней начать всё снова,
Чем не менять совсем
 
ПРИПЕВ
 
На пол упал, как прежде бывало
Хватит смотреть! Задыхаюсь. Не могу больше
Что хочу я, что надо мне на вечной войне
Как колодец с ядом, прогнивший в ядре
Кровь из раны идёт, в лихорадке трясёт.
Трясусь в том аду, что привычки несут
Больных уложи, и пусть колокол отобьёт –
И с монетами на глазах мёртвый запоёт
 
ПРИПЕВ
 
 Я получил, что давал (х2)