Linkin Park - Lying from You

Люба Фёдорова
Lying from you

Когда делаю вид, что всё, что хотел, получил я,
Знаю, таким видеть меня всегда ты хотела.
Когда делаю вид, мне не забыть криминал:
Краду моменты, просто лишь потому, что могу, но
Не сделать мне вид, что всё может так продолжаться,
(Лгу я, чтоб от правды сбежать)
Не притвориться тем, кто нужен тебе, и
(Лгу я, чтоб уйти от тебя)

ПРИПЕВ:
(Нет, пути назад нет)
Не хочу я быть с тобой - так дай уйти!
(Нет, путь назад нет)
Верни мне жизнь мою назад, я лучше буду один
(Пути назад нет)
И где-то внутри меня, вижу я,
(Нет, путь назад нет)
Живёт худшая часть тебя
ВО МНЕ.

Помню, чему учили меня,
Речи тех, кому мог стать подобным я.
Раз за разом их я слышал, и ещё.
Что я стал как все, стал притворяться я.
А теперь считаешь ты таким меня, и я
(Пытаюсь я от правды сбежать)
И всё больше я стараюсь отстраниться от тебя.
(Лгу я, чтоб уйти от тебя)

ПРИПЕВ
Не таким хотел я быть,
Никогда не думал я, что скажу тебе бежать от меня.
ВОТ ТАК! (х4)

ПРИПЕВ