Не по моей вине... прости! посвящение!

Форри
А если мне не сдерживать себя
Так бы и плакала и плакала, наверное.
Как будто кто-то отняли тебя.
Как дальше жить теперь без твоего пения?

Ты был мне как ребеночек, родной.
Тебя я воспитала с твоего рождения.
И столько лет ты был всегда со мной.
Как жить мне без тебя, без твоего пения?

Теперь у тебя будет новая семья…
Надеюсь, ты найдешь в ней свое счастье!
Но всегда помни – Я люблю тебя!
Не по моей вине расстались щас мы.

И может быть когда-нибудь, когда
Я буду жить отдельно, в своем доме.
Вернуть назад к себе смогу тебя
Любимый попугайчик – мой ребенок!

26/08/2010

P,S - этот стих я посвящаю своему попугайчику Рики! Теперь он, спустя семь (+) лет жизни со мной, живет в другом доме..., в доме у моей подруге.
у меня не было выбора, его бы все равно "выкинули", а я бы даже не знала куда и кому! поэтому мне пришлось его отдать... в хорошие руки!
невыносимая боль и тоска!!! мне очень без него плохо!;(