Т. И

Василий Зиновьев
                ...Я хочу, чтобы вы постояли со мной,
                подошли бы ко мне и не раз, и не два,
                чтобы радость кружилась в мечте озорной,
                а потом бы кружилась моя голова!

                Я хочу, чтобы вы улыбнулись при мне,
                удивлённо взглянули на мир торжества,
                на любовь, что заложена в юной весне,
                чтоб опять закружилась моя голова!

                Я хочу, чтоб вы счастье свое обрели,
                чтобы первая радуга вас обняла
                и все лучшее в памяти вы сберегли,
                чтобы вновь закружилась моя голова!

                Я хочу, чтобы вы пробудились с весной
                и природа цветением в душу вошла...
                Как же тяжко на сердце с любовью-тоской..,
                лишь одно успокоит.., что все же была...
                Пусть в безумстве кружится моя голова!..
               
                07.03.1987