Люди, как письма...

Людмила Бондаренко Сочи
Люди,  как  письма  -
Пока  не  пошлёшь,
Не  доходит...
Часто  излишни
Бывают  простые  слова.
Коротко,  ясно  -
Время  уже  на  исходе.
Вмиг  просветлеет
Сразу  твоя  голова!