21. Другу, моему, конечно Лёне

Лидия Гржибовская
Осенний вальс, звучит для нас,
Мы под листопад с тобой танцуем,
Хорошо двоим, в свиданья час,
Любовью мы друг друга волнуем...
Красиво Осени мелодия звучит,
Одетая в багряные наряды,
Сердце так взволновано стучит,
Осени златой мы очень рады!
Лидия Гржибовская
===**===
Осенний вальс нас ждет с тобою,
Кленовый лист устлал ковром
Мою землЮ, и я не скрою,
Что вальс танцуем мы вдвоем...
Леонид Встречный
===**===
Счастливая звезда на небосклоне,
И я готова вальс осенний танцевать,
И другу, моему, конечно Лёне,
Любовь свою большую посылать...
Лидия Гржибовская   
===================================
Море в душе плещется нежностью,
Радует чаек полёт над волной,
Янтарные бусы пропахшие свежестью,
Греет сердце песок, золотой...
За дивный подарок спасибо тебе,
За встречу с тобой благодарна судьбе
Лидия Гржибовская
=*=
Сайт уже многих сегодня сблизил,
И научил нас писать и дружить,
А негодяев всего лишь мизер,
Лучше всего стороной обходить.
Леонид Встречный

Я очень благодарна Леониду Встечному за его отзывчивую душу.
http://www.stihi.ru/avtor/vamur