Как моя крестница провела лето

Марина Макаревич
С бабой ездила в деревню
Повидала там родню.
Отдыхалось очень классно
Я потом Вам расскажу.
А вообще за это лето
Я немножко подросла
Сантиметров пять, наверно,
Выше стала, чем была.
Даже маме по хозяйству
Помогла прибраться, я:
Подмитала, приберала
И стирала, полоскала...
Я как белка в колесе
Всем помочь успеть, везде!
А у бабушке на даче
Полила цветочки все,
Вкусных ягодок поела,
Отдохнула, посвежела,
Поумнела, расцвела
Вот и в садик к Вам пришла!

   06.09.2009г.