Не удается!

Сергей Ковальчук 2
- Август надо мной смеется,
- Теплый дождик с неба льет,
- Мне с тобой не удается,
- Поцелуи то не в счет!

- Кто захочет, тот добьется,
- Я ж любимец неудач,
- Мне опять не удается,
- Хочешь смейся, хочешь плачь.

- Где ж другой такой найдется,
- Чтоб так женщину любил,
- Она снова не дается,
- Чтобы с нею пошалил.

- Наконец-то все случилось,
- Невезению не вечность,
- Только вот не получилось,
- Подвела меня беспечность.

- Ты вдруг сразу согласилась,
- Неожиданно и нагло.
- Что сказать тут? Обломилось!
- Я как раз забыл виагру!