Что все правы - дилетантизм

Андрей Шенмаер
Что все правы - дилетантизм,
Виной всему не коммунизм.
И не царизм  - капитализм,
А старый вечный процентизм.

Что этот аспид среди нас,
Смотрите в треуголке глаз.
Миром правит он сейчас,
Страшнейшая из всех зараз.

Не зря затеян ЦУПеизм,
Народа каждого травизм.
Наций не будет - атавизм,
Прийдёт на смену глобализм.

В каждом чипчик для контроля,
Чтоб народец жил без горя.
Если ж в ком возникнет воля
Чип отключил и нету горя.

Он аспид, хочет под конец,
Вновь надеть себе венец.
Очнитесь люди наконец,
Иначе всем придёт КОНЕЦ!

29.08.2010  Андрей Шенмаер