Время идет, несет нам Любовь Свет...

Сергей Талсай
Отклик на «Если Душа Чиста и Добра» (Романова Татьяна Викторовна)

http://www.stihi.ru/2010/08/29/2839

Если Душа Чиста и Добра,
То не приемлет она тьмы и зла,
Время идет и всему в мире срок,
Сердца и Души проходят урок...

В Вечности Время меняет свой бег,
Плавно течет, ускоряет разбег,
Время: секунда, года, век,- лишь миг,
Чтобы в мгновенье Души Свет возник...

Время идет, иногда, словно стоит,
И только Сердце твое на молчит,
Пламенем ярким сердечно пылает,
И Мир Любви Красотой освещает...

Добрые Души сияют всегда,
Правда не видно, тот Свет иногда,
Свет, тело плотное, часто скрывает,
Сердцем Души Свет во тьме различают...

Время идет, несет Любовь нам Свет,
Сердца и Души уже ждет Рассвет,
Зло исчезает, рассеется тьма, мрак...
Уже идет Расссвет! Да будет  так!