Маше

Стародубцева Наталья
Стихи, как кольца дыма сигаретного,
Ты мастерски пускаешь изо рта,
В себе находишь самые заветные,
Укромные и верные слова,

И бурно жаждешь отклика ответного,
Хоть жизнь в своей взаимности резка,
Ты - Повелитель мира, ведь несметные
Богатства в беглом росчерке листка.