дороже всех прикосновений - твоё...

Елена Пуляевская
дороже  всех прикосновений  - твоё…
И не касаясь  дрожью губ усталых…
Я многократно думаю    , что все прошло,
Как та улыбка  , нежный мой,   казалась…

 Дороже всех   слова  - твои…
И не  касаясь  плеч твоих усталость,
Ты  не   печалясь обо мне –зови,
Я без тебя,    но я  в любви – осталась…»