Продолжение авторских анекдотов - матерное

Автор Владимир Беляев
Молодого учит пожилой медведь: -
"Не нападай на человека сразу,
ты дай себя получше разглядеть,
тогда и жри двуногую заразу"

Скажи, дедуличка, какого же рожна,
мне нужно медлить? Объясняй скорее!
Так он обсерится, убавится говна,
И будет чище, и чуток вкуснее.