***

Алексей Леонтьев
от горшка два вершка
а посередине гвоздик
от горшка два вершка
а все туда же –
звездного неба
из большого ковша
и пригоршню
неисповедимости
путей господних

для вселенской мать
и матики
ты всего лишь
любимая женщина
механика гаврилова
 
bonus:
Сами ангелы сделаны из алюминиевой трубки 20 мм в диаметре, их крылья вырезаны из алюминиевой фольги или жести, головы - это стеклянные шарики, а радуга – на которой ангелы стоят — многослойная фанера толщиной 21 мм