Солнышко

Роман Тимохин
Солнышко

Цветочек доблести, любви и созиданья,
Игриво пробивается сквозь тьму,
Где солнышко томится в ожиданье,
Исполнить первозданную мечту.
О том, чтоб стали чуточку мудрее,
И все-таки умели бы прощать,
На жизнь свою смотрели веселее,
И близких не старались осуждать.
Для солнца это главное призванье,
Оно всегда одарит теплотой,
И тех, кто ненавидит пониманье,
И тех, кто остается с красотой.