Пилот - суперасс

Дмитрий Малясов
Назовите меня бегемотом
И я полечу по небу.
Ведь я пилот экстракласса!
Вам надо всем знать об этом.

Я с собою возьму табуретку,
Если вдруг я устану сильно,
То сверху вниз ее кину,
Чтоб лететь мне полегче было.

А когда долечу до Парижу,
(Бегемотов там сильно любят)
Я куплю себе ящик пива,
Ведь в полете меня жажда замучает.