Это не слеза...

Зинаида Лобанова
Мокрое стекло,
Тихая печаль....
Было,но прошло,
Грустно,но не жаль...

Серые глаза,
Режет,но не боль...
Едешь?...Уезжай,
Это не любовь...

За окном гроза,
Дождик,мне назло...
Это не слеза....
Мокрое стекло....

Зинаида Лобанова