Делать нечего котам...

Татьяна Гармаш
Так в России повелось…
На повестке дня вопрос:
Охранять народ должны
Полицаи иль менты?

Одного я не пойму –
Для чего менять, к чему?
А народу что за счастье?
Редьки хрен ничуть не слаще!

Как пожары потушили,
О бездомных позабыли.
Обещали всей стране –
Будут им дома к зиме!

Сколько дыр еще латать!!!
Деньги некуда девать???
Кончен бал, погасли свечи…
Дел полно – заняться нечем!

Делать нечего котам –
Лижут яйца по утрам!

                ***