Я любовь свою схороню...

Лизаветушка
        «Мы любовь свою схоронили,
        Крест поставили на могиле»
            (Юлия Друнина)

Я любовь свою схороню,
Уничтожу ее на корню.
Сделаю свой последний шаг:
Ей водружу на могиле флаг.

Не о том были все мечты,
Оказалось они пусты.
Ты не стоишь моих поэм.
Поступлю, как писал МоЭм.

Мой «театр» для тебя закрыт,
Пусть он пламенем синим горит.
А любовь, полыхая, с ним
Превратится лишь в пепел и дым.

Я за чувства себя виню.
Уничтожу любовь на корню…