А я, представьте, угадал

Леонид Голышкин
Не угадаешь где пройти
Чтоб своё счастье повстречать
Кому помочь, кого спасти
Чего и как всерьёз менять
Не угадаешь никогда
Какой последует ответ
Быть может ты, услышишь да
Когда готов услышать нет

Припев:
А я, представьте, угадал
Когда при встрече всё сказал
Красивый ужин при свечах
И лунный блеск в её очах
А я, представьте, угадал
Когда желанья не сдержал
Красивый ужин при свечах
Ладони на моих плечах

Не угадаешь кто и с кем
Пойдёт сегодня до конца
А кто загружен от проблем
На ком от боли нет лица
Не угадаешь, кто поймёт
Поймёт и сможет поддержать
Никто не знает наперёд
Того, кому не наплевать

Не угадаешь нипочём
Кто разбавляет ложью страсть
Не пожалел бы он потом
Ведь можно так совсем пропасть
Непостижима для мужчин
Суть женской логики порой
Но я надеюсь, нет причин
Чтоб ей и впредь не быть со мной