Мадам!

Дмитрий Малясов
Мадам! Я по-французски "не рублю",
Да и по-русски я не очень.
Хотя, я очень человек
Половозрелый между прочим.
Мадам! Я так страдаю! Вы же
С тоскою смотрите в окно.
А за окном все как в Париже:
Монмартр, шампанское, авто
Куда-то мчится по проспекту.
И где-то очень далеко
Вас ждет "мусью" в ночном отеле,
А моль в шкафу жует его пальто.