Твои глаза...

Веалокин Олег
В твои глаза смотрю я..
.........дна не вижу.....
В них бесконечное желание..
.........лететь.....
В них ясный свет... который явно вижу..
..И заставляющий других.. тобой болеть....
Окутаны загадкой сладкой сказки...-
..что растворяется сиянием в душе...
И разливается теплом по мирозданию..
..которое творишь собой во мне...
Я УХОЖУ...
Я ухожу..
       ..в ту даль твоих оков....
Я буду плавать..
              ..не касаясь берегов...
ПОКА не  Р А С Т В О Р Ю С Ь  я в них....
И НЕ СОЛЬЮСЬ.. С ТОБОЙ..
                ..В ЖЕЛАНИЯХ..
                ..ЗЕМНЫХ........