Скакалки

Елена Горева
На скакалках мы скакали,
Чтоб друг друга обогнать.
На скакалках мы считали:
"Раз, два, три, четыре, пять!",
Мы скакали, мы скакали,
После сели на чуть-чуть,
Запыхались и устали,
Надо было отдохнуть.
Посидим ещё немножко,
Да, и ну, опять скакать,
А вы хлопайте в ладошки:
"Раз, два, три, четыре, пять!"