Когда внезапно возникает...

Тик Нервный
(голосом "акына арбатского асфальта" и, частично – его же словами)

Когда внезапно возникает
Позор рекламного щита,
И все, читая, так считают –
И богачи, и нищета,

Покончить с этим – не случайно
Желанье бродит меж людьми,
Не важно – явно или тайно,
Но без стыда и без любви…