Не выпал шанс...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Как книгу память я перелистаю,
     И письма все твои перечитаю.
     Вернёшься ты из далека-далёка
     Ко мне...и я не буду одинока!..

     А будущее нам с тобою снилось!..
     Но как мечтали, так не получилось...
     Быть может, просто жизни мы не знали,
     И заповеди Божьи нарушали.

     Ах, как же ярко солнышко светило,
     Любовь и Счастье долгое сулило!..
     Но время подошло, пришлось прощаться.
     Не выпал шанс нам больше повстречаться.

     Все письма от тебя я сохранила...
     Ты нежность в них дарил и я дарила!..
     .............................
     Я память, словно книгу, вновь листаю...
     Ты также обо мне грустишь,я знаю!..

     29.08.10
     С-Петербург.