Начать с нуля...

Анна Бросалина
Все бросить и на всех забить...
Не слушать....лгать...и презирать...
Предать...послать...в себе убить....
И обмануть себя опять.....

Идти-молчать.....лежать-кричать...
Считать минуты...утра...дни...
Осколками надежд запястья рвать....
Сжигать мосты...тушить огни...

Искать...найти...не оценить...
Ненужное собрать...оставить суть...
Любить...мечтать...страдать...забыть...
Бежать...устать...закрыть...уснуть...

Шаг...второй...назад...упасть...
Земля под ногти...выдох...вдох...
Еще один глоток украсть...
Воды живой....поднялся...смог...

Подумать...взвесить....и решить...
Начать с нуля...родиться...ЖИТЬ....