Завязал зря

Валерий Шульц
Завязал болезный, больше не бухаю.
А поскольку трезвый, песни сочиняю.
Только эти песни не поют хоть тресни,
Ни на Красной площади, ни на Красной Пресне.
Ни под лёгкий завтрак, ни в обед, ни в ужин
Мой репертуарчик никому не нужен.
Слушать отказался даже друг мой Вова.
Говорит: Петрович, лучше пьянствуй снова!