Не обрушь на меня небосвод...

Людмила Кононенко-Свирьская
Быть счастливыми трудно. Желания мало.
Сколько жертв мы подносим Судьбе.
Но в боях за Мечту - я смертельно устала,
И искала защиты в тебе...
Непутёвый ты мой! Я сама - непутёва...
Горе-горюшко нам от ума...
И сбежать бы далече - в штат заморский Айову,
Подкосила Любовь, как чума!
Непутёвый ты мой! Я сама - непутёва.
Бездорожье - безрадостный путь.
Был бы горный скакун - было б классно и клёво?
А хомут? А седло? Только  кнут?...
Непутёвый ты мой! Пусть и я - непутёва,
Если жизнь свою ставлю на кон,
Ни к чему эти жертвы, ведь тебе всё хреново -
Ты в себя, дорогого, влюблён...
Непутёвый ты мой, пусть и я - непутёва!
Спароваться - шикарный экстрим.
Я давно знаю тайну волшебного слова,
Заигравшийся мой пилигрим!
Непутёвый ты мой! У тебя много кукол...
Ты Дитя? Карабас? Кукловод?
Не снеси в моём Храме позолоченный Купол,
Не обрушь на меня небосвод...