В ожерелье радужных цветов...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

В ожерелье радужных цветов,
В одеяниях похожа на Фею...
Из красивых являешься снов,
Я молчу... я боюсь онемею!

В зените Солнца не бывает тени,
Ведь Мир спасет, лишь доброта
И преклоняем мы колени,
Когда такая вспыхнула звезда!
                20.05.10