Другу

Мария Дель Ауф Гаун
В.Л.

Кровавым оскалом ты усмехнешься,
Не замечая жизни рассвет.
Возможно в туман твоя суть обернется,
А может оставит в Вселенной свой след.
За темной полоской иных горизонтов
Когда-нибудь вспыхнет призрачный свет.
Стекло оправданий вдребезги бьется,
О прошлом звенит истерический смех.
Минуты молчанья понятны бессловно,
Бездвижны минуты и вздох тишины.
Ты вздрогнешь и,может,когда-то вернешься
На место забытой детской мечты...