Я, как-то Пушкина листая...

Нина Стихина
Валерий  Грин "Я посвящаю вам стихи"
http://www.stihi.ru/2010/08/12/1833
***
Я, как-то Пушкина листая,
Решил: "А чем же хуже я?"
И вот, стихи вам посвящая,
Готова исповедь моя.

" Я вас любил безумно, безнадежно"...
А у меня тут будет "нежно"
И "безнадежно", сохранив прилежно,
Я продолжаю безмятежно.

Что там ещё?  Страсть,совершенство?
Ах, чёрт, умел брат Пушкин написать
И вспомнить "тонкий стан, блаженство"
Что я ещё могу сказать?

Читатель, тот кто Пушкина читал!
Вас умоляю, сжальтесь надо мною.
Конечно, вашей я любви не стою,
Но не для вас я написал.

Доводит гений до абсурда
И повторяю я сто крат:
Читатель,обмануть  тебя не трудно,
Коль ты обманываться рад.

Нина С.