Много природных явлений бывает

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Много природных явлений бывает,
Люди их никогда не сочтут...
Радуга ясная не убивает,
Все остальные опасность несут!

Стань для меня ты радужным светом,
Стань воплощением радужных грез...
Но никогда не услышу ответа,
Я не озвучил этот вопрос!
                24.05.10